ptite question de regles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ptite question de regles

Message  cyd le Mar 12 Aoû - 11:22

j ai deux victoires consécutives, est ce que je peux utiliser mes buffs accordées par chacune lors d'une meme partie ?

à savoir la première victoire me donne ça :

- payer mes warbeast a -1 points

et ma deuxieme me donne ca :

- une unité me coute deux fois moins cher

si j utilise les deux lors d'une meme partie ca sera assez sale pour mon prochain adversaire ^^

cyd

Messages : 303
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: ptite question de regles

Message  Florent le Mar 12 Aoû - 13:10

Grobill va !

Tu te prépares à notre prochaine rencontre ? cowboy

Florent

Messages : 340
Date d'inscription : 31/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: ptite question de regles

Message  cyd le Mar 12 Aoû - 13:22

mouai ca répond pas à ma question ca !

cyd

Messages : 303
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: ptite question de regles

Message  Florent le Mar 12 Aoû - 13:33

François dira ce qu'il en est mais pour ma part j'aurais tendance à dire oui. Je peux confirmer que le bonus de l'acte III précédent était tout aussi vilain.

Florent

Messages : 340
Date d'inscription : 31/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: ptite question de regles

Message  Morpheus le Mar 12 Aoû - 14:01

Bien sur que oui mon cher Cyprien!!!!!!! Il est précisé dans les règles que tu peux utiliser les récompenses que tu as obtenus dans un scénarios de la saison en cours, rien ne t'empêche de les utiliser dans un même scénario, sans oublier!!!!!!que tu ne peux utiliser tes récompenses qu'une seule et unique FOIS.

Morpheus

Messages : 158
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 54
Localisation : CHATENAY MALABRY

Revenir en haut Aller en bas

Re: ptite question de regles

Message  cyd le Mar 12 Aoû - 18:57

oki oki

chai pas qui sera mon prochain adversaire mais putin ... il va prendre grave cher  Laughing  Laughing  Laughing

cyd

Messages : 303
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: ptite question de regles

Message  gandilflegras le Mar 12 Aoû - 19:03

je veux bien faire le tampon j'ai l'habitude de me faire poutré  afro
avatar
gandilflegras

Messages : 462
Date d'inscription : 01/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: ptite question de regles

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum