Questions Eden

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questions Eden

Message  AzizSensei le Lun 9 Oct - 19:01

1) Herbes médicinale est valable pour toute la partie ou seulement pour le tour en cours?

2) Quel est la taille du gabarit pour les Fioles Toxique ( de Qutluq par exemple)
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  gandilflegras le Mar 10 Oct - 9:23

pour les herbes il me semble que c'est toute la game
avatar
gandilflegras

Messages : 604
Date d'inscription : 01/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  Palanthir le Mar 10 Oct - 11:41

Pour le gabarit, gabarit explosion donc environ la taille d’un grand socle rond

Palanthir

Messages : 147
Date d'inscription : 16/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  Morpheus le Mar 10 Oct - 14:36

Eh non Aziz!! Herbes Médicinale est une carte tactique et les effets d'une carte tactique ne dure que lors du tour ou elle est jouée (puisque à la fin d'un tour, tu défausse la carte tactique que tu viens de jouer).

Et pour le gabarit, Steve a raison!! Le gabarit d'explosion a le même diamètre qu'un grand socle rond.

Morpheus

Messages : 188
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 54
Localisation : CHATENAY MALABRY

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  AzizSensei le Lun 23 Oct - 20:25

E1)pour la compétence Fiole Toxique: pouvez-vous me confirmer que la Fiole Toxique reste en jeu même si le  personnage qui la pose meurt?

2) pour la compétence Choc :les combattants allies et adverses sont considérés comme des obstacles ou c’est juste les decors?
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  AzizSensei le Lun 23 Oct - 20:29


Cette compétence peut se faire à chaque tour?(Renfort +2 à chaque tour)
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  gandilflegras le Mar 24 Oct - 9:09

oui c'est ecrit 1 action 1 fois par tour donc oui tu peux le spam a chaque tour ca te coutera une action
avatar
gandilflegras

Messages : 604
Date d'inscription : 01/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  AzizSensei le Mar 24 Oct - 13:17

Ok donc renfort +10 potentiellement
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  Palanthir le Mar 24 Oct - 17:42

AzizSensei a écrit:Ok donc renfort +10 potentiellement
Lol non je ne pense pas
A la limite il aura plusieurs équipement +2 mais tu n’en choisira qu’un à la fois
Ou alors au Max ça sera +2 en complète mais je ne pense pas que ça se stack

Pour Obstacle : livre de règle Glossaire : élément de terrain de jeu (décor OU figurine) qui gêne les lignes de vues

Donc les figs sont des obstacles à priori

Palanthir

Messages : 147
Date d'inscription : 16/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  cyd le Mer 25 Oct - 9:24

nan mais mec .... c'est écrit noir sur blanc UNE FOIS PAR TOUR lol

lire les cartes, c'est fort  Cool

cyd

Messages : 354
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  gandilflegras le Mer 25 Oct - 9:25

Aziz c'est une fois par tour, comment tu veux atteindre les +10 ?
avatar
gandilflegras

Messages : 604
Date d'inscription : 01/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  AzizSensei le Mer 25 Oct - 12:14

ok donc  ça stack pas
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  cyd le Mer 25 Oct - 17:37

ca se stack pas mais si tu arrives à remplir les conditions, tu peux faire le "sort" une fois par tour
imagine tour 1 tout les pc du bras d un bonhomme sont cochés, tu peux lancer le truc
tour 2, rien
tour 3 , les pc du torse sont cochées, tu peux le refaire sur le torse

je pense que ca se joue comme ca

oui, c'est trés fort. sache que cette capacité est en cours de réécriture dans la nouvelle béta je crois

cyd

Messages : 354
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  AzizSensei le Mer 25 Oct - 19:14

Merci des précisions .
Et sinon la Fiole Toxique reste en en jeu après la mort du personnage qui la jeté ou pas (Morpheus me dit que non mais je suis pas convaincu )?


Dernière édition par AzizSensei le Mer 25 Oct - 20:39, édité 1 fois
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  cyd le Mer 25 Oct - 20:19

Oui
Ca reste

cyd

Messages : 354
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  AzizSensei le Mar 28 Nov - 12:16

Bon finalement la capacité de Chuluun a été supprimé dans lerratas 2017/2018 ...
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  AzizSensei le Jeu 30 Nov - 18:04

Il est dit que le maximum d’attaque en un tour est de 2 
Mais avec la capacité Vindicatif c’est possible de monter à trois non?

1ère action : Vindicatif  j’engage pour 1 PA et 1 attaque
2 eme action j’attaque pour un 1 PA 
3eme action : si je Tue la fig je peux engage une autre fig avec Vindicatif pour 1 PA (car rien ne semble l’empêcher de faire laction) et donc faire une 3eme attaque
avatar
AzizSensei

Messages : 81
Date d'inscription : 12/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  Palanthir le Ven 1 Déc - 0:11

Que dit exactement vindicatif ?
On ne peut faire que 2 attaques par tour (sauf capa particulière) donc ça m’étonnerait énormément 

Regarde la compétence du déchiqueteur « Déchaînement de crocs » par exemple

Palanthir

Messages : 147
Date d'inscription : 16/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  cyd le Ven 1 Déc - 15:16

une figurine ne peut faire que 2 attaques par tour SAUF si elle a une capacité de combat qui précise bien que l'attaque ne compte pas dans le total d'attaque par tour ( willhem dans le convoi par exemple) 

pour ton cas aziz , ca marche pas

cyd

Messages : 354
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  Florent le Mar 5 Déc - 12:37

Et on ne peut faire qu'UN engagement par tour Wink

Florent

Messages : 395
Date d'inscription : 31/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions Eden

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum